Politique de confidentialité

 

La confidentialité et la sécurité sont les valeurs principales d’ALEXANDRAESEVERRI et, par conséquent, nous nous engageons à garantir la confidentialité de l’utilisateur à tout moment et à ne pas collecter d’informations inutiles. Ci-dessous, nous vous fournissons toutes les informations nécessaires sur notre politique de confidentialité en ce qui concerne les données personnelles que nous collectons, en expliquant:

  • Qui est responsable du traitement de vos données.
  • À quelles fins collectons-nous les données que nous demandons.
  • Quelle est la légitimité de son traitement.
  • Pendant combien de temps les conservons-nous?
  • À quels destinataires vos données sont-elles communiquées?
  • Quels sont tes droits. Responsable:

Responsable:

 

Finalités, légitimation et conservation des traitements des données transmises via:

  • FORMULAIRE DE CONTACT.
    • Objectif: Vous fournir un moyen de nous contacter et répondre à vos demandes d’informations, ainsi que vous envoyer des communications sur nos produits, services et activités, y compris par voie électronique (Email), si vous cochez la case d’acceptation.
    • Légitimation: le consentement de l’utilisateur lors de la demande d’informations via notre formulaire de contact et en cochant la case d’acceptation pour l’envoi des informations.
    • Conservation: Une fois que votre demande est passée par notre formulaire ou répondue par email, si vous n’avez pas généré de nouveau traitement, et si vous avez accepté de recevoir des informations sur les produits et promotions, jusqu’à ce que vous demandiez leur suppression.

 

  • ENVOI PAR COURRIEL.
    • Objectif: Répondre à vos demandes d’informations, répondre à vos demandes et répondre à vos questions ou doutes.
    • Légitimation: le consentement de l’utilisateur lors de la demande d’informations via l’adresse e-mail.
    • Conservation: Une fois votre demande traitée par email, si elle n’a pas généré de nouveau traitement.

Obligation de nous fournir vos données personnelles et conséquences de ne pas le faire.

La fourniture de données personnelles nécessite un âge minimum de 16 ans ou, le cas échéant, une capacité juridique suffisante pour contracter.

Les données personnelles demandées sont nécessaires pour gérer vos demandes et / ou envoyer les produits que vous pouvez acheter, donc si vous ne nous les fournissez pas, nous ne pourrons pas vous assister correctement ou finaliser l’achat que vous avez effectué.

Destinataires de vos données

Vos données sont confidentielles et ne seront pas transférées à des tiers, sauf si elles sont nécessaires à la gestion des services contractuels, telles que l’expédition des produits achetés, ou s’il existe une obligation légale.

Droits relatifs à vos données personnelles

Toute personne peut retirer son consentement à tout moment, lorsqu’il a été accordé pour le traitement de ses données.

En aucun cas, le retrait de ce consentement ne conditionne l’exécution du contrat d’abonnement ou les relations générées précédemment.

De même, vous pouvez exercer les droits suivants:

  • Demandez l’accès à vos données personnelles ou leur rectification lorsqu’elles sont inexactes.
  • Demander sa suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Demandez la limitation de votre traitement dans certaines circonstances.
  • Demander l’opposition au traitement de vos données pour des raisons liées à votre situation particulière.
  • Demander la portabilité des données dans les cas prévus par la réglementation.
  • Autres droits reconnus dans la réglementation applicable. Où et comment demander vos droits: En écrivant au responsable à votre adresse postale ou électronique (indiquée dans la section A), en indiquant la référence «Données personnelles», en précisant le droit que vous souhaitez exercer et en ce qui concerne quelles données personnelles.

En cas de désaccord avec l’entreprise concernant le traitement de vos données, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l’Autorité de protection des données (www.agpd.es).

Cookies

Ce site Web utilise uniquement des cookies techniques, la personnalisation et l’analyse, propres et tiers (Google Analytics), qui en aucun cas traitent les données personnelles ou capturent les habitudes de navigation à des fins publicitaires.

Par conséquent, lors de l’accès à notre site Web, conformément à l’article 22 de la loi sur les services de la société de l’information, lors du traitement des cookies d’analyse, nous avons demandé votre consentement pour son utilisation et fourni des informations à leur sujet, qui dans tous Dans ce cas, ils seront installés après un délai raisonnable afin que l’utilisateur ait le temps de décider de consentir ou non.

Voir notre politique de cookies.

 

Sécurité de vos données personnelles

Afin de garantir la sécurité de vos données personnelles, nous vous informons que nous avons adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles fournies à partir de leur altération, perte et traitement ou accès non autorisé.

Mise à jour de vos données

Il est important que pour que nous gardions vos données personnelles à jour, vous nous informez de tout changement, sinon nous ne serons pas responsables de leur véracité.

Nous ne sommes pas responsables de la politique de confidentialité concernant les données personnelles qui peuvent être fournies à des tiers via les liens disponibles sur notre site Web.

Cette politique de confidentialité peut être modifiée pour l’adapter aux changements qui peuvent survenir sur notre site Web, ainsi qu’aux modifications législatives ou jurisprudentielles qui peuvent apparaître, c’est pourquoi elle nécessite de les lire, chaque fois que vous nous fournissez vos données via ce site Web.